Nossa Política de Privacidade

A ONSAT valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou essa Política de Privacidade de Dados Pessoais para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”) (a “LGPD”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção. Você pode revogar sua permissão a qualquer momento em nosso website.

O seu consentimento se aplica somente ao seguinte website: www.onsat.com.br

1. Informações Gerais e Definições

ONSAT Serviços de Rastreamento Ltda, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 38.115.375/0001-70.

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da ONSAT, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pela ONSAT.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que (i) identifiquem um Titular; e/ou (ii) por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual a ONSAT efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação da ONSAT no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual a ONSAT realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pela ONSAT, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, webinars, treinamentos, lives etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pela ONSAT.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços da ONSAT.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços da ONSAT, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pela ONSAT.

2. Coleta de Dados Pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais à ONSAT através de formulários de cadastro da ONSAT:

i. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços; e
ii. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;
iii. Para recebimento de informações sobre produtos e serviços.
Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela ONSAT, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Contato
Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha.
Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a ONSAT precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com a empresa em que trabalha.

Base Legal: consentimento
Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e em qual empresa eu trabalho para que a ONSAT possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”

3. Armazenamento de Dados Pessoais

A ONSAT armazenará as informações coletadas em servidores em nuvem de fornecedores de serviços contratados pela ONSAT. Os fornecedores são avaliados para que forneçam a segurança esperada pela ONSAT, de forma que todos os dados pessoais objeto de tratamento pela ONSAT sejam mantidos como confidenciais, completos e acessíveis, quando necessário. A ONSAT utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota as seguintes precauções:

i. Quando necessário, a ONSAT utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
ii. A ONSAT possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e
iii. Aqueles que entram em contato com as informações estão contratualmente comprometidos a manter sigilo absoluto sobre quaisquer dados pessoais a que tenham acesso, sob pena de responsabilidade, nos termos da legislação brasileira.

A ONSAT adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a ONSAT não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

4. Compartilhamento de Dados

A ONSAT poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:
i. Para propósitos administrativos como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
ii. Na hipótese de fusão, cisão, aquisição ou incorporação da ONSAT;
iii. Para fins de entrega do produto e/ou serviço contrato com a ONSAT; e
iv. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

5. Hipóteses Legais para Divulgação de Dados

Em alguns casos a ONSAT poderá divulgar os dados pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.
i. Cumprimento de obrigação legal ou normativa de autoridade pública;
ii. Colaboração com investigação de órgãos e autoridades públicas e/ou para proteção da segurança nacional;
iii. Execução de contratos;
iv. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
v. Proteção da segurança ou integridade dos serviços fornecidos pela ONSAT.

6. Retenção de Dados

A ONSAT irá reter informações dos titulares somente pelo período necessário à execução da finalidade declarada para a qual os dados pessoais foram tratados, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

7. Direitos do Titular

A ONSAT reconhece os direitos dos titulares e garante a possibilidade de indagação sobre as seguintes situações:
i. a confirmação da existência de tratamento;
ii. a exigência de acesso aos dados;
iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, se for o caso;
v. a portabilidade para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo titular;
vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do titular, se solicitado por ele;
vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ONSAT compartilhou seus dados, se permitido legalmente;
viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e
ix. a revogação do consentimento.
A ONSAT se coloca à disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail [email protected] Em caso de solicitação de exclusão de dados pessoais da base de dados da ONSAT, se for constatada a existência de necessidade de manutenção desses dados pessoais, em razão de obrigações legais e normativas, isso será informado ao titular e o pedido será negado.

8. Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você utiliza ou acessa os produtos/serviços da ONSAT. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A ONSAT utiliza cookies para facilitar o uso e prover maior adaptabilidade do conteúdo das suas Páginas aos interesses e necessidades dos titulares. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nos produtos/serviços.

Cookies necessários
Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Em geral, eles são definidos em resposta às ações tomadas por você, ou seja, em uma solicitação de serviço, como ao definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.

Cookies de análise
Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes se envolvem com o site. Podemos usar um conjunto de cookies para coletar informações e gerar relatórios sobre as estatísticas de utilização do site. Os dados coletados, juntamente com alguns dos cookies de publicidade descritos, também podem ser usados para ajudar a mostrar anúncios mais relevantes na Web e medir as interações com os anúncios que exibimos.

Cookies de publicidade
Usamos cookies para tornar nossos anúncios mais envolventes e valiosos para os visitantes do site. Algumas aplicações comuns dos cookies incluem a seleção da publicidade com base na relevância para o usuário, a melhoria dos relatórios sobre desempenho das campanhas e a prevenção de anúncios repetidos para os usuários.

Cookies de funcionalidade
Usamos um conjunto de cookies que é opcional para o funcionamento do site. Esses cookies são definidos somente em resposta às informações fornecidas no site para personalizar e otimizar a experiência, bem como para lembrar seu histórico de chat.
Após o usuário consentir com a utilização de cookies, quando do uso dos produtos/serviços da ONSAT, a ONSAT armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Caso o usuário não consinta com a utilização de cookies, um cookie simples será usado em seu navegador para lembrar as preferências.
A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento sobre o uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Google Chrome
Internet Explorer
Microsoft Edge
Mozilla Firefox
Safari

Por fim, lembramos que, caso o usuário não aceite alguns cookies dos produtos/serviços da ONSAT, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

9. Foro de Eleição e Legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

10. Revisões da Política

A Política de Privacidade da ONSAT será revisada pelo menos uma vez a cada 12 (doze) meses, de acordo com rito interno próprio.